как стереть сообщения, чтобы они не стерлись у собеседника

Как стереть сообщения только у меня, чтобы они остались у собеседника
ОТВЕТИЛ(А): Admin
При удалении сообщения выберете "Удалить у меня".

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Комментарии (0)

s