» » Режим "не беспокоить"
Закрыть меню
Скачать Инструкции Контакты Секреты FAQ по группам Каталог групп Статусы Аватарки Картинки Поддержка

Режим "не беспокоить"

Добрый день, при установке режима "не беспокоить" на номер одного абонента и его удалении из списка контактов, буду ли я получать от него сообщения? видеть их? спасибо
ОТВЕТИЛ(А):
Для того чтобы назойливый собеседник вам недокучал, необходимо не только удалить его из списка контактов. После этого вы все равно будете получать от него сообщения, даже в режиме "без уведомлений". Затем, как контакт будет удален, необходимо в окне чата контакта Ватсап выбрать пункт "заблокировать" ,после этого сообщения поступать не будут, также можно пожаловаться на спам.
Добавить на сайт Обратная связь Правила
Наверх