Закрыть меню
Скачать Инструкции Контакты Секреты FAQ по группам Каталог групп Статусы Аватарки Картинки Стикеры Поддержка

О "был в сети"

Буду ли я видеть последнее посещение аккаунта, выбравшего в приватностях "все видят мое посещение", если у меня выбрано "только мои контакты"?

Просто я хочу узнать, есть ли в контактах этого человека? Поэтому, у меня один вариант из двух: либо он тоже распространяет приватность только на свои контакты, а я, в таком случае, оказалась в этом списке, либо он разрешил всем видеть "был в сети". Но к примеру, когда мы скрываем наше последнее время пребывания, то и сами не можем видеть время других, получается, если я ограничила свою видимость своими контактами, то могу видеть посещение только тех, кто выбрал туже позицию что и я?
ОТВЕТА ПОКА НЕТ

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Добавить группу Добавить статус Обратная связь Правила
Наверх