Закрыть меню
Скачать Инструкции Контакты Секреты FAQ по группам Каталог групп Статусы Аватарки Картинки Стикеры Поддержка

Прочел или нет?

Здравствуйте. Я отправляю сообщения и точно знаю, что мой номер не сохранен у данного человека в тел.книге. Когда нажимаешь «удалить сообщение», выходят 3 варианта (удалить у меня, удалить у всех и отмена). Через некоторое время провожу эти же манипуляции и выходит 2 варианта (удалить у меня и отмена). В первом случаи сообщения не прочитаны, а во втором прочитаны абонентом? Он просто зашел в вотсап и они автоматически стали прочитаны?
ОТВЕТИЛ(А):
Два варианта остаются потому что для удаления сообщения у собеседника дается 68 минут, после истечения времени, можно удалить сообщение только у себя.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Добавить группу Добавить статус Обратная связь Правила
Наверх