Черный список

Добрый день. Подскажите пожалуйста при переустановки самой программы с одного устройства на другой, слетает ли черный список или нет?
ОТВЕТИЛ(А):
Данные о черном списке хранятся в аккаунте, если вы переустановили программу, то данные аккаунта не теряются

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Комментарии (0)

Добавить комментарий
s